Лавров призвал мировое сообщество "отложить амбиции" и объединиться против ИГИЛ

131 просмотр

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал мировое сообщество объединиться против террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ). Об этом он заявил в интервью алжирской газете "Экспресьон", передает МИД России.

"Терроризм - это глобальная угроза, которая сегодня выдвинулась в разряд ключевого приоритета в области обеспечения международной безопасности...Эффективно противостоять терроризму можно только сообща, на прочной основе международного права, при центральной координирующей роли ООН, без "двойных стандартов". Сегодня необходимо отложить в сторону амбиции и разногласия и без каких-либо увязок и предварительных условий объединиться ради разгрома ИГИЛ и прочих экстремистских группировок", - заявил Лавров.

По его словам, в этом заключается смысл инициативы Владимира Путина по формированию широкого антитеррористического фронта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.