Лавров прямо заявил, что боевики не прекратят обстрелы

625 просмотров

Москва считает нереальными условия, выдвигаемые Украиной для перемирия в зоне боевых действий на Донбассе. Такое заявление сделал сегодня МИД РФ Сергей Лавров, передате РИА "Новости".

"Выдвигаются смехотворные, по большому счету, требования, которые полностью поддерживают точку зрения киевских властей, а они, как вы знаете, заявили, что начнут отвод тяжелых вооружений, только если сутки или двое продержится тишина без единого выстрела. Мы все прекрасно понимаем, что идеальных перемирий, идеальных режимов прекращения огня не бывает", - сказал Лавров.

Что заставляет боевиков открывать огонь по украинским позициям, Лавров не уточнил.

"Когда позавчера в Париже встречалась "нормандская четверка" на уровне министров иностранных дел, наш германский коллега полностью согласился с тем, что пока не будет начат отвод тяжелых вооружений, риски инцидентов будут неизмеримо выше, нежели при разведении военной техники", - добавил министр.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО насчитали 10 обстрелов: один раз террористы вели огонь из миномета, дважды открывали танковый огонь и семь раз стреляли из стрелкового оружия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.