Лавров случайно признал поставки российского оружия в Украину

1136 просмотров

В Украине нет никакого оружия, кроме советского и российского. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве.

"Как вы объясните наличие современных российских систем вооружения, в том числе тяжелых, которые убивают граждан Украины на нашей земле, которые никто не мог нигде захватить, взять, поскольку вы это даже никуда не экспортируете", - спросил журналист.

В ответ Лавров заявил, что в Украине никогда не было никакого оружия, кроме советского и российского.

"На счет вооружений мне добавить нечего. Президент Путин неоднократно говорил, что там кроме советского и российского вооружения никакого на всей территории Украины и нет", - сказал глава российского МИД.

На вопрос о том, как Россия собирается реабилитировать дискредитированное кровью жителей Донбасса словосочетание "русский мир" Лавров предпочел не отвечать.

Видео: 

Роман Цымбалюк Лаврову:как обясните новое Русское оружые на Донбассе

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.