Лавров заявил, что у России с крымскими татарами «проблем нет»

670 просмотров

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в пятницу, 26 сентября, заявил, что у России с крымскими татарами «проблем нет» и «депортаций никто не планирует».

«Что касается положения крымских татар, то они граждане Российской Федерации и подлежат обхождению, как любой другой гражданин РФ. Я не слышал о каких-то серьезных проблемах. Никаких депортаций никто не планирует, и в голове ни у кого нет», – цитируют Лаврова «РИА Новости».

Как сообщалось ранее, спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис заявил, что в оккупированном Крыму над всеми, кто не разделяет аннексии полуострова Россией, нависла угроза расправы. В первую очередь это касается крымских татар и патриотично настроенных украинцев.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в среду, 23 сентября, призвал ООН создать специальную миссию в оккупированном Крыму для защиты прав национальных меньшинств. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.