Лавров заявил о готовности помочь Украине в урегулировании кризиса

659 просмотров
6 комментариев

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявляет о готовности Москвы выступить в роли посредника в урегулировании политического кризиса в Украине, но при условии, если из Киева поступит соответствующее обращение. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.

"Обстоятельства могут быть только одни: если нас об этом попросят. Но, насколько я понимаю, такая помощь не нужна: пока есть прямые контакты между президентом, правительством и оппозицией", - заявил Лавров.

"Мы, безусловно, осуждаем любое насилие. И надеюсь, что все понимают недопустимость провокаций, которые мы наблюдаем на экранах", - сказал российский министр. По его словам, Россия крайне обеспокоена событиями в Украине и призывает все стороны к диалогу.

Напомним, накануне представители оппозиции передали власти свои требования. При этом оппозиция настаивает, что переговоры будет вести только лично с президентом Украины Виктором Януковичем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.