Лазаренко останется в США, - СМИ

360 просмотров

Защитники экс-премьера Украины рассчитывают, что до конца мая политик выйдет из СИЗО и американцы предоставят ему право временного жительства на территории США.

Ожидается, что до конца месяца Павел Лазаренко выйдет на свободу после полугодичного пребывания в камере миграционного изолятора в калифорнийском городке Аделанто.

Мы надеемся, что до конца месяца решится вопрос о статусе Павла Ивановича и суд предоставит ему право временного проживания в США. Ведь в Украину ему возвращаться нельзя, нет соответствующих условий, - рассказал "Комсомольская правда в Украине" заместитель главы партии "Громада" Олег Оленюк.

Планы Павла Лазаренко на воле пока не известны. Скорее всего, все свободное время он посвятит семье, отмечает КП.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.