Лесин покидает пост главы "Газпром-медиа" - СМИ

262 просмотра

Председатель правления "Газпром-медиа" Михаил Лесин покидает компанию. Об этом сообщает издание Forbes со ссылкой на источник на медиарынке и одного федерального чиновника.

Как сообщается, в пресс-службе "Газпром-медиа" отказались от комментариев.

Официально об отставке может быть объявлено в пятницу. По словам источников, решение об отставке Лесина было принято лично Президентом России Владимиром Путиным еще неделю назад, принимал.

Кто заменит его во главе "Газпром-Медиа", пока не известно.

Михаил Лесин возглавил "Газпром-Медиа" осенью 2013 года, вернувшись в медиаиндустрию после продолжительного перерыва. После увольнения с поста советника президента в 2009 году он входил в советы директоров Первого канала и Национальных кабельных сетей, однако публично в делах индустрии не участвовал.

Напомним, "Газпром-медиа" выбрал кандидата на пост гендиректора "Эха Москвы". Отметим, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявлял о том, что планирует выкупить "Эхо Москвы" у "Газпром-Медиа".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.