Летчицу Савченко допросили о похищении и незаконном вывозе на территорию России

1614 просмотров

Сегодня, 31 июля, в Воронеже украинскую летчицу Надежду Савченко в качестве заявителя допросили по факту ее похищения. По словам адвоката Ильи Новикова, на опросе присутствовали Надежда Савченко, следователь прокуратуры Дробышев Д.В., переводчик и адвокат. Трех часов допроса не хватило, чтобы описать все детали событий, которые происходили с украинской летчицей, начиная с 23 июня. Как отметил другой адвокат украинской военной Марк Фейгин, Следственный комитет РФ должен признать факт незаконного похищения Савченко.

"У СК выбор так себе: признать факт похищения и освободить Савченко, или продолжать упорствовать и ухудшать и без того печальную карму органов", - написал Фейгин в микроблоге. Заявление о проведении доследственной проверки СК передал в Воронеж, 1 августа допрос Надежды Савченко продолжится. Напомним, Следственный комитет РФ утверждал, что украинскую летчицу Надежду Савченко схватили в России в качестве "беженки", хотя даже в документах о ее задержании отмечалось, что она была арестована на "территории ЛНР и ДНР".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.