Лидер донецких сепаратистов заявляет о готовности начать диалог с Киевом об обмене заложниками

1073 просмотра

Точное количество пленных заложников на Донбассе Пушилин не назвал.

Самопровозглашенный сопредседатель так называемой «Донецкой народной республики» Денис Пушилин готов начать диалог с Киевом относительно обмена заложниками.

Об этом он заявил сегодня во время прямого включения в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».

"Первый вопрос. Мы должны обменяться заложниками. И это можно делать при участии посредников", - сказал Пушилин, не уточнив, в то же время, какие именно должны быть привлечены посредники и с какой стороны.

На уточняющий вопрос о количестве заложников в плену на Донбассе, Пушилин сказал: "Я вам сейчас точную цифру не буду называть. К большому счастью, эта цифра не превышает сотни - пока что насчитывается десятками. Это пока что, если ситуация не изменится".

О других условиях переговоров Пушилин пока сказать не смог из-за технических проблем со связью.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.