Лидер КПУ пропал, - ВР

7715 просмотров
13 комментариев

Лидер украинских коммунистов Симоненко пропал. Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил депутат фракции «УДАР» Сергей Каплин.

«Я вижу, что отдельные народные депутаты не ходят вообще на работу. Я внесу проект закона, согласно которому, если народный депутат периодически без особых причин не ходит на работу, то его лишают мандата!», – заявил Каплин с трибуны, а в зале прозвучали аплодисменты и недовольный гул Партии регионов и коммунистов.

Каплин в ответ обратился к фракции КПУ, переходя на крик: «Я спрашиваю коммунистов, где ваш лидер? Где он?! Его нет на работе! Что он делает якобы в регионах? Ваша сила вообще не легитимна! Вы преступники! Ведь коммунисты заняли позицию, поддерживая референдум Путина! Коммунисты заняли позицию Кремля!».

Отметим, что с того момента как сбежал Виктор Янукович, лидер КПУ Петр Симоненко тоже не появляется в парламенте. В СМИ сообщалось о том, что шикарный дом его сына сожгли. А офис информационного агентства жены Симоненко «Голос.ua» пытались захватить. Само издание обвиняли в пропаганде.

При этом в Верховной Раде вместо Симоненко теперь выступает экс-спикер Адам Мартынюк, который перешел на украинский язык и не делает резких заявлений против новой власти.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя semikon

15 марта, 2014 - 15:02

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.