Лидеры G20 подходят к общему понимаю будущего Асада

199 просмотров

Лидеры G20 достигли общего понимания необходимости компромисса относительно дальнейшей судьбы президента Сирии Башара Асада, сообщил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, передает Reuters.

Будущее Башара Асада вызывало много разногласий у международного сообщества. Однако по словам Кэмерона разрыв во взглядах по этому вопросу после обсуждения между лидерами G20 на саммите в Турции сократился.

"Разрыв во взглядах был огромным между теми из нас, кто верит, что Асад должен немедленно уйти и теми, кто, как президент Путин, поддерживали и продолжают поддерживать его", - сказал премьер Великобритании и дополнил, что по его мнению этот разрыв уже сократился и он надеется, что в будущем он станет еще меньше, однако для этого потребуются компромиссы с обеих сторон.

Напомним, ранее сообщалось, что после многосторонних переговоров по Сирии на уровне Министерств иностранных дел в Вене участники договорились о проведении выборов в этой стране через полтора года. Об этом заявил Госсекретарь США Джон Керри.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.