Лидеры G7 будут искать ответ на российскую агрессию – Обама

43 просмотра

На саммите G7 мировые лидеры обсудят противодействие российской агрессии в Украине и другие угрозы.

Об этом заявил в воскресенье перед началом встречи президент США Барак Обама, сообщает Радио Свобода.

"Мы собираемся обсудить общее будущее - мировую экономику, что создает работу и возможности, сохранение сильной и процветающей Европы, формирование нового трансатлантического торгового партнерства, а также ответ на российскую агрессию в Украине, борьбу с экстремизмом и изменение климата", - заявил Обама.

Напомним, лидеры Германии, США, Японии, Канады, Франции, Италии и Великобритании проведут следующие два дня на немецком курорте Гармиш-Партенкирхен.

В "Группу семи" снова не позвали Россию. В интервью перед началом встречи мировых лидеров канцлер Германии Ангела Меркель объяснила это тем, что политика Москвы относительно Украины не соответствует стандартам государств, которые "разделяют такие ценности, как демократия и верховенство закона".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.