Российский пропагандист Киселев запустил новый сайт

595 просмотров
2 комментария

В России запустили новый медиапроект Sputnik, полностью ориентированный на иноязычную аудиторию.

Первые материалы на сайте ресурса появились еще в августе, но только сегодня его открыли для широкой аудитории, сообщает Сноб.

Презентацию нового СМИ провели одиозные сотрудники российского пропагандистского аппарата Дмитрий Киселев и Маргарита Симоньян.

Проект Sputnik объединяет представленный сайт и региональные информационные порталы - наполнением последних займутся сотрудники редакций, которые откроются в десятках городов. Также проект включает в себя радиостанцию, основанную на базе расформированного «Голоса России». До 2015 года радио Sputnik будет вести вещание на разных языках в 130 городах 34 стран мира.

Материалы Sputnik, как пояснил Дмитрий Киселев, рассчитаны на аудиторию, которая «устала от навязчивой пропаганды однополярного мира и нуждается в альтернативной точке зрения».

Развенчивают "однополярную пропаганду" на новом ресурсе, в частности, польский политик, депутат Сейма Матеуш Пискорский, известный как сторонник неонацистской идеологии и "наблюдатель" на "референдуме" в Крыму, и лишенный звания за обман клиента и подделку подписи судьи британский адвокат Александр Меркури.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.