Литва приостанавливает полеты в Шарм-эль-Шейх

189 просмотров

После рекомендации МИД Литвы прекращены полеты из этой страны на египетский курорт Шарм-эль-Шейх.

Об этом сообщает Delfi.lt.

Почти половина литовских туристов, которые находятся сейчас в Египте, вернутся домой в воскресенье.

Глава маркетингового департамента литовской компании чартерных авиарейсов Small Planet Airlines Симонас Барткус сообщил, что в воскресенье компания привезет в Литву 180 человек.

"Уже все организовано так, что своих клиентов мы привезем и пока больше в Египет летать не будем", - сказал Барткус.

По его словам, полеты Small Planet Airlines на другой египетский курорт - Хургада - не отменяются.

Он подтвердил, что в воскресенье сотрудники Small Planet Airlines будут обеспечивать максимальную безопасность, туристам будет разрешено взять с собой багаж.

Как пишет издание, МИД Литвы ужесточил рекомендации по Египту после совещания с представителями департамента госбезопасности, администрации гражданской авиации, департамента туризма в пятницу.

МИД рекомендует без необходимости не ехать в Каир, Александрию, Исмаилию, Порт-Саид и другие крупные города Египта и населенные пункты дельты Нила, потому что там сохраняется вероятность террористических атак, демонстраций и столкновений с силами безопасности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.