Литва призывает Евросоюз усилить санкции против РФ за вторжение в Украину

348 просмотров

Европейский союз дожен ужесточить санкции против Российской Федерации за вторжение на территорию Украины. Об этом в воскресенье, 9 ноября, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус.

«ОБСЕ подтвердила, что российские танки в Украине и берут участие в боевых действиях на Донбассе. Вот вам доверие и стремление к диалогу с Россией. ЕС должен усилить санкции», – написал Линкявичус на своей странице в Твиттере.

Напомним, 8 ноября представители специальной наблюдательной миссии ОБСЕ зафиксировали на территории, подконтрольной террористам самопровозглашенной «Донецкой народной республики», передвижение конвоев тяжелой техники и танков без опознавательных знаков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.