ЛНР обещает отвести вооружения калибра до 100 мм после подписания соглашения

165 просмотров

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" (ЛНР) обещает отвести вооружения калибра меньше 100 мм после подписания соответствующих соглашений.

Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, передает "ЛуганскИнформЦентр".

"Если это все произойдет (подписание соответствующих договоренностей, - ред.), мы все это выполним ", - заверил Плотницкий.

Он отметил, что боевики готовы были сделать это еще раньше.

"Вы знаете, что, в отличие от Киева, и мы, и Донецк внепланово отвели все, потому что мы свое слово всегда держали и будем держать", - заявил глава самопровозглашенной республики.

Напомним, министры иностранных дел "нормандской четверки" (Россия, Франция, Германия и Украина) по итогам вчерашних переговоров призвали стороны конфликта на Донбассе до 26 июня прийти к соглашению об отводе от линии соприкосновения танков и тяжелого вооружения калибром менее 100 миллиметров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.