"ЛНР" обстреляла дамбу. Вода может затопить два села

72 просмотра

Накануне село Троицкое Попаснянского района на Луганщине обстреляли из артиллерии, которую боевики должны были отвести от линии столкновения. Огонь велся со стороны поселка Калиново, подконтрольного террористам; несколько снарядов попали в дамбу, создав угрозу затопления двух сел.

Об этом заявил в.и.о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, сообщает пресс-служба Луганской областной администрации.

«Огонь велся из 150-миллиметровой тяжелой артиллерии, которая, по словам боевиков, была отведена от линии столкновения. Несколько снарядов попали в Мироновскую дамбу. По выводу специалистов, в случае разрушения дамбы были бы затоплены населенные пункты Мироновское (Донецкая область) и Троицкое (Луганская область)", - отметил Клименко.

Пресс-служба также сообщила, что в Станично-Луганском районе из минометов обстреляли с.Болотенное. В самой Станице Луганской, которая в последнее время была самой горячей точкой, наконец тихо.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.