"ЛНР" передумала отпускать пленных

915 просмотров

Заявление главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого о намерении отпустить пленных украинских военных в честь Рождества оказалось пиаром. Заложников оставили в плену.

О том, что пленных отпускать не будут, заявил сам Плотницкий ближе к вечеру 6 января.

Якобы попытки связаться с полномочными представителями Украины для того, чтобы передать им пленных, ни к чему не привели.

Напомним, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко днем 6 января сообщила, что имела разговор с Президентом Петром Порошенко касательно освобождения пленных. По ее словам, на самом деле боевики хотели отпустить лишь одного человека, которого нет ни в списках СБУ, ни в списках Минобороны. Она выразила надежду, что хотя бы этого заложника удастся освободить. При этом, как сообщила Геращенко, в ходе последней минской встречи представители "ЛНР" признали, что удерживают четырех украинских военных и пятерых гражданских из списков, которые составила Украина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.