ЛНР выдвинула ультиматум по переговорам в Берлине

158 просмотров

Боевики ЛНР могут не признать результаты переговоров глав Германии, Франции и Украины 24 августа в Берлине, если к участию в них не будет приглашена Россия, заявил так называемый премьер-министр ЛНР Геннадий Цыпкалов.

"Без участия России эти переговоры можно расценивать как односторонние, а такого рода мероприятия никогда не приводили к положительному результату. Непонятно, как можно решать нашу судьбу не только без нашего прямого участия, но и без участия России", - сказал Цыпкалов.

Если в переговорах не будет принимать участия российская сторона, то боевики ЛНР оставляют за собой право не признать их результаты.

"Россия выступает одним из гарантов минских соглашений, позволяет не остаться нашей позиции неуслышанной. Без ее участия результаты этих переговоров сомнительны. И мы имеем полное право не принимать их во внимание", - сказал Цыпкалов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.