ЛНР взымает с населения 10% при денежных переводах - Лысенко

205 просмотров
1 комментарий

Власти самопровозглашенной "Луганской народной республики" взымает с населения 10% при денежных переводах. Об этом сегодня на брифинге заявил спикер штаб антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"Население вынуждено платить 10% комиссии приближенным к преступной "власти ЛНР лицам при переводе денежных средств с личных расчетных счетов в наличные. Таким образом, главари незаконных вооруженных формирований заботятся лишь о собственном обогащении", - заявил Лысенко.

По его словам, представители малого бизнеса г. Донецка также возмущены регулярным вымогательством со стороны боевиков продуктов питания и денег за право осуществлять торговлю на рынках и при перемещении через блокпосты боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.