Лондон потеряет от выхода из Евросоюза больше, чем ЕС - Могерини

23 просмотра

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини в четверг заявила, что, на ее взгляд, по итогам Brexit Великобритания может потерять больше, чем Евросоюз.

"Я думаю, что наши британские друзья потеряют больше (от выхода из союза - ИФ), чем мы", - сказала она, выступая с речью в китайском университете Цинхуа.

"Им придется отказаться от своей принадлежности к европейскому сообществу. Мы потеряем важного члена союза", - добавила Ф.Могерини.

Как сообщалось, британцы на референдуме высказались за выход их страны из ЕС. Премьер-министр страны Тереза Мэй ранее на этой неделе в очередной раз подтвердила, что повторного голосования по этому вопросу не будет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.