Лозинский вышел из тюрьмы

143 просмотра

Осужденный за убийство бывший депутат Верховной Рады Виктор Лозинский вышел из тюрьмы.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Возле выхода из Бориспольской колонии Лозинского ждал автомобиль Audi с кировоградскими номерами. Экс-нардеп вышел из ворот колонии, сел в машину и покинул территорию места заключения.

В Службе исполнения наказаний заверили, что оснований для выхода экс-нардепа по состоянию на вчера (6 апреля, ред.) - не было, так как решение суда о его освобождении еще не готово. Однако, несмотря на то что рабочий день закончился, Лозинского все же отпустили.

По информации СМИ, после освобождения Лозинский должен был вернуться в свое имение в Голованевске Кировоградской области. С полуночи там его поджидали журналисты, но экс-нардеп так и не объявился.

Напомним, 16 июня 2009 года Лозинский убил местного жителя в охотничьих угодьях в Голованевском районе Кировоградской области. На момент убийства Лозинский был народным депутатом.

Срок наказания для Лозинского начался с марта 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.