Лубкивский: бумажные пропуска в зону АТО начнут изымать с 25 марта

380 просмотров

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский во время презентации электронной системы выдачи пропусков сообщил, что бумажные пропуска в зону АТО будут постепенно изыматься с 25-го марта.

"С 25-го числа будут постепенно изыматься бумажные разрешения. То есть мы переходим на электронную систему (пропусков в зону АТО - ред.). Но такого не будет, чтобы человек приехал с разрешением и ему отказали в пересечении", - сообщил Лубкивский.

Напомним, тестовый запуск работы электронной разрешительной системы для проезда в зону АТО стартует 20 марта.

"Тестовый запуск работы электронной разрешительной системы по проезду в зону АТО стартует 20 марта. Система является необходимой, ведь стала ситом для отсеивания представителей незаконных формирований. Перечень документов, которые необходимо подать, остается неизменным", - сообщил Лубкивский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.