Луценко назвал главную причину конфликта с Горбатюком

49 просмотров

Генеральный прокурор Юрий Луценко не согласен с позицией руководителя Управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка о том, что процесс относительно дела преступлений режима бывшего президента Украины Виктора Януковича должен быть исключительно очным. Об этом Луценко заявил в эфире "Громадського".

"Все экономические дела, необходимые для передачи преступной группировки Януковича в суд, уходят вместе со следователями и прокурорами. Это вынужденно. Потому что Горбатюк против заочного процесса, говорит - надо ждать очного. Я на это никогда не соглашусь", - сказал генпрокурор.

При этом Луценко добавил, что в управлении Горбатюка остаются все дела Майдана и все сотрудники, которые над ними работали.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.