Луценко: неголосование за отставку правительства- это пощечина общественному мнению

218 просмотров

Юрий Луценко воспринимает неголосование кандидатов в президенты за отставку нынешнего, как они сами говорят, антинародного правительства, как пощечину общественному мнению.

"Честно говоря, я не понимаю, как сейчас дальше говорить о едином кандидате в президенты. Я рассматриваю неголосование кандидатов в президенты от оппозиции за отставку нынешнего, как они сами правильно говорят, антинародного правительства как пощечину общественному мнению. Говорю честно и откровенно", - заявил Луценко.

Отвечая на вопрос, подразумевает ли он Виталия Кличко, Луценко ответил: "Я имею в виду и Кличко, и Порошенко, и Мартыненко. Хоть последний и не кандидат ни в президенты, ни в мэры, но мы же понимаем и его роль тоже".

" Имеем очень простую ситуацию: 80% страны не доверяют Януковичу. Да, среди них есть коммунисты, другие представители, с которыми нам, наверное, будет сложно договориться о новом президенте. И, тем не менее, 80%!", - подчеркнул Луценко.

По мнению политика, власть хочет изменить "правила игры", назначив проведение президентских выборов в один тур.

Остановить шанс проведения таких "черновецких" выборов может только единый кандидат.

Помимо прочего, выдвижение такого кандидата может "расшатать" экономический базис режима.

"Никакой заговора олигархов против Януковича не будет, если они не увидят шанса. Единый кандидат - это и есть тот шанс, который в корне изменит расстановку сил в украинском обществе", - считает Юрий Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.