Луценко отказался от бронированного авто и охраны

725 просмотров

Новоназначенный Генпрокурор Юрий Луценко говорит, что может отказаться от апартаментов предшественников.

Об этом сообщает ТСН.

Решение свое Луценко мотивирует тем, что не любит роскоши.

Также по его словам, от бронированного авто и государственной охраны уже отказался.

Как сообщалось, Юрий Луценко заявил, что в ведомстве прежде всего будет опираться на тех, кто хочет служить закону, а также намекнул на возможность увольнения.

Новоназначенный генпрокурор отметил, что во время его работы на посту главы МВД честные и ответственные работники были защищены от политического давления, а карьеристы были уволены.

Говоря о повышении зарплат, Луценко отметил, что сначала прокуроры должны показать результат, а потом ожидать повышения уровня материального обеспечения.

При этом, Президент Петр Порошенко убежден, что лишь Юрий Луценко может защитить прокуратуру от политических влияний.

Глава государства подчеркнул: никаких обязательств генеральный прокурор Луценко ни перед одной политической силой не имеет и иметь не будет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.