Луценко отказался от осмотра в 7 раз. Тюремщики уверяют - все в порядке

231 просмотр

Осужденный экс-министр Юрий Луценко уже в седьмой раз после его выписки из клиники «Обериг» отказался от осмотра и медицинского обследования с участием врачей этой клиники

Как сообщили «Комментариям» в ГПтСУ, Луценко от предложенного осмотра и обследования отказался 18 марта.

Об этом проинформирован его лечащий врач клиники «Обериг».

В ведомстве отмечают, что ведутся переговоры о возможности присутствия представителя клиники «Обериг» при следующем общении с Луценко, которому снова планируется предложить сдать рекомендованные  врачами анализы.

«С момента возвращения в исправительное учреждение состояние здоровья Луценко постоянно находилось и находится под контролем медперсонала колонии. Сейчас состояние здоровья Луценко стабильное и беспокойство у врачей не вызывает. Осужденный продолжает получать рекомендованные врачами клиники «Обериг» медикаменты», - говорится в сообщении.

Как сообщали «Комментарии», утром 30 января экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был выписан из больницы и этапирован в Менскую исправительную колонию (№91).

После этого Луценко неоднократно отказывался от медицинского обследования при участии представителя клиники «Обериг».

Ранее защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья Юрия Луценко остается тяжелым и он не получает должной медицинской помощи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.