Луценко: план освобождения Донецка уже разработан

742 просмотра

У Путина до сих пор нет ни одной причины отступиться. Санкции - это хорошо, и сегодня они стали уже серьезными. Однако санкции - лишь вспомогательная составляющая нашей победы.

Об этом советник Президента, лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко заявил в Луцке. «Смыслов, которые бы заставили Путина отступить, еще не видно. Между прочим, Советский Союз в фактической изоляции просуществовал 70 лет. Да, санкции преимущественно касаются окружения Путина, однако окружение состоит из олигархической части и силовиков. Олигархи от войны страдают, а силовики на войне обогащаются. Это риторический вопрос, но кто в окружении Путина победит в такой ситуации?», - отметил политик. По его словам, Путина не беспокоит и обеспечение захваченного Крыма, поскольку президент РФ считает, что в нынешней ситуации ненависть крымчан к Украине станет еще больше.

«Ощутимыми санкциями были бы меры по банковской системе, но они очень близки к третьей мировой войне. Не стоит ожидать, что мир будет бороться за нас больше, чем мы сами. Поэтому все сейчас в руках украинского общества и украинской армии. Если мы отвоюем Донбасс и отодвинем войну за нашу границу, тогда мы сможем говорить с Путиным с позиции силы», - считает Луценко.

«Больше всего меня беспокоит, чтобы война на украинском востоке не стала привлекательным бизнесом в Европе. Для российских, немецких, французских и украинских политиков. Очень хочу, чтобы война закончилась быстро. Для этого нужно быстро взять Донецк. Взятие столицы Донбасса будет означать 90 процентов победы. Нельзя будет говорить о каких тамошних республиках, когда столица края будет не в их руках. Это наша одна из главных ошибок, мы допустили туда перебазирование основных террористических сил », - признал он. По словам Луценко, план освобождения Донецка уже разработан и станет неожиданностью для террористов.

«Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины», - заверил Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.