Луценко планирует дать оценку работе своих заместителей и начальников департаментов

13 просмотров

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен осенью дать оценку результатам работы ряда своих заместителей и начальников департаментов Генпрокуратуры.

"Я действительно осенью собираюсь дать оценку ряду своих заместителей и руководителей департаментов. Я не собираюсь анонсировать какую-то цифру… Для того, чтобы принять решение об отставке, нужно сразу иметь готового приемника, который в тот же день приступит к работе и будет работать лучше", - сказал Ю.Луценко журналистам в пятницу в Киеве.

Генпрокурор не дал прямой ответ на вопрос, уйдет ли главный военный прокурор - заместитель генпрокурора Анатолий Матиос в отставку, как сам анонсировал это ранее.

Как сообщалось, в начале августа 2016 года заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос не исключил, что подаст в отставку после 1 сентября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.