Луценко подтвердил задержание "творца" газовых схем Курченко

247 просмотров

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) совместно с сотрудниками служба безопасности Украины (СБУ) и Государственной фискальной службой Украины (ГФС), вчера, 10 июня 2016 года, задержали гражданина Александра Сухомлина. Об этом на брифинге заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Генпрокурор отметил, что Сухомлин подозревается в незаконном завладении предприятий.

"Совместно с СБУ, ГФС, вчера был задержан гражданин Александр Сухомлин. Он подозревается, что во время пребывания на должности действуя совместно с Азаровым , Курченко незаконно завладел предприятиями, а именно, более чем на 2 млрд грн",- сказал Луценко.

Луценко добавил, что Сухомлин систематически контролировал схемы Курченко, которая состоялась в том, чтобы контролировать продажу сжиженного газа.

"Продавали этот газ через АЗС по рыночной цене, а не по льготной и получили прибыль более, чем на 5,5 млрд",- добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.