Луценко: после праздников - всеукраинская забастовка

2321 просмотр
28 комментариев

Экс-глава МВД, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко считает, что заставить власть отправить правительство в отставку можно лишь с помощью всеукраинской забастовки. Об этом он сказал во второй части интервью «Главкому»

По его мнению, лидеры оппозиции «должны предоставить план принуждения власти к политическому (не юридическому!) решению об отставке правительства и досрочных выборах».

«Я вижу лишь один такой способ - организацию сразу после праздников реальной общеукраинской забастовки. Никаких Внутренних войск не хватит для недопущения миллионов студентов и служащих к пикету властного квартала. Никакого «Беркута» не хватит, чтобы защитить всю длину украинских дорог, железных дорог, админзданий. Ничего не устоит против одномесячной просрочки уплаты налогов хотя бы половиной предпринимателей», - сказал Луценко.

По его словам, именно для этого формируется сейчас ВО «Майдан». «В свое время чуть ли не все поляки вступили в «Солидарность», чтобы изменить страну. Сейчас мы должны преодолеть власть прошлого путем всенародного надпартийного движения миллионов украинцев, которые хотят изменений. Вместо кампании ненависти по линии Восток-Запад в стиле ПР мы должны предложить восточным братьям план лучшего общего дома», - отметил Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Рабинович
Аватар пользователя львов

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.