Луценко привезли в больницу

598 просмотров

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко привезли в Черниговскую областную больницу из-за тяжелого состояния здоровья. Об этом рассказала жена экс-министра Ирина Луценко.

Ирина Луценко напомнила, что ее мужа вчера в 19:30 привезли в Черниговскую областную больницу с его собственного согласия. Однако пенитенциарная служба не выполнила требование о краткосрочном свидании за ноябрь.

Его госпитализировали в связи с тяжелым состоянием. Он все время на обезболивающих, - сказала жена.

Поскольку он чувствует себя очень плохо, мы решили все-таки положить его в больницу, потому что состояние очень тяжелое. Он постоянно на обезболивающих. Боли увеличиваются, в кишечнике очень серьезные проблемы. И для того, чтобы определить до конца, что вызывает такие боли у мужа, его дообследуют и будут лечить, - подчеркнула Ирина Луценко.

Напомним, вчера вечером пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила на своей странице в Facebook, что Юрия Луценко уже перевезли в Черниговскую областную больницу.

Как сообщили в ГПтС, 3 декабря Юрию Луценко в Менской исправительной колонии (№ 91) в очередной раз предложили пройти на базе одной из клиник Чернигова дообследование состояния его здоровья.

На предложения врачей по госпитализации Ю.Луценко согласился, о чем подал руководству учреждения соответствующее согласие. Ю.Луценко дал согласие на проведение лабораторного и инструментального дообследования состояния его здоровья, как это было рекомендовано комиссией врачей во время осмотра осужденного 8 ноября т.г.

Также, как сообщалось, Юрий Луценко во время судебного заседания передал заявление на имя начальника Менской исправительной колонии № 91. В ней среди прочего он отмечает, что его сознательно доводят до инвалидности.

В заявлении говорится о том, что после проведения очередной медкомиссии, Луценко так и не получил в течение 20 дней ни одной таблетки из прописанных специалистами Минздрава медпрепаратов.

8 ноября в условиях Менской исправительной колонии (№ 91) специалистами Минздрава и ГПтС Украины было осуществлено комиссионный медицинский осмотр Юрия Луценко.
После проведения осмотра врачами было назначено медикаментозное лечение осужденного под присмотром медперсонала исправительной колонии, а также рекомендовано инструментальное и лабораторное дообследование состояния здоровья Ю.Луценко по профилю гастроэнтерологии, с возможной последующей консультацией врачей соответствующего профиля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.