Луценко уже предложили депутатский мандат

5357 просмотров
1 комментарий

Экс-министру предложили баллотироваться по округу во Львовской области.

Внефракционный депутат Олег Канивец готов сложить свой депутатский мандат для предоставления возможности экс-главе МВД Юрию Луценко быть избранным депутатом вместо него по округу 126 во Львовской области.

Депутат отметил, что он уже озвучил соратнику Луценко, депутату Рады 6-го созыва Тарасу Стецькиву соответствующее предложение.

"Если у господина Юрия (Луценко) есть желание идти в ВР, я готов уступить свой округ ради этого", - сказал он в ходе чата на сайте glavred.info.

Канивец отметил, что авторитет экс-министра поможет оппозиционным силам сформировать стратегию и тактику действий по свержению власти, а также подчеркнул востребованность его знаний и опыта.

Также он считает, что освобождение Луценко повлияет в значительной степени на усиление внепарламентской оппозиции при условии готовности лидеров фракций "Батькивщина" Арсения Яценюка, "Свобода" Олега Тягнибока и партии УДАР Виталия Кличко разделить лидерство в оппозиции, расширив ее на непарламентскую деятельность.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя baton

8 апреля, 2013 - 17:36

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.