Луценко: власть чувствует полную безнаказанность и самоуверенность

4063 просмотра
13 комментариев

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко убежден, что у единого кандидата от оппозиции должен быть стартовый рейтинг не менее 30% поддержки избирателей.

"У меня такое впечатление, что власть чувствует полную безнаказанность и самоуверенность. Ответом на это может быть одно: известный кандидат от оппозиции со стартовым рейтингом в 30%. Тогда, простите, менты начнут сачковать, чиновники сливать информацию, олигархи класть яйца во все корзины, и тогда у народа будет возможность избрать новую власть", - сказал Луценко журналистам после завершения заседания в Киево-Святошинском райсуде Киевской области, рассматривавшем его жалобу.

"Если самодовольная оппозиция будет и дальше идти вразвалочку, удовлетворяясь тем, что им бросили какого-то небольшого чиновника от милиции или прокуратуры, мы, к сожалению, будем иметь огромные проблемы как в 2015, так и, тем более, в последующих годах", - подчеркнул политик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Настоящий народ
Аватар пользователя True-народ
Аватар пользователя Юрий

9 июня, 2013 - 01:20

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.