Луценко забрали из больницы с открытой язвой и кровотечением

301 просмотр

Об этом она заявила на пресс-конференции.

И.Луценко сообщила, что, по информации медиков клиники, где Ю.Луценко делали операцию по удалению полипов, у него открылась одна из язв, которая кровоточит, а также у него произошло кровотечение после операции. Она отметила, что Ю.Луценко даже не готов был к следующей операции, которая планировалась, потому что «у него три открытые язвы и кровотечение после операции».

«Муж еще на антибиотиках и под капельницей, а его вывозят в 7 утра в Менскую колонию», - возмутилась И.Луценко. Она подчеркнула: “Я расцениваю это поведение пенитенциарной службы и сегодняшней власти как покушение на жизнь моего мужа”.

По словам депутата, она располагает информацией о том, что на врачей клиники оказывалось давление, чтобы они выписали Ю.Луценко из больницы. В сущности, речь идет о «не предоставлении медицинской помощи», отметила она.

При этом супруга экс-министра заявила, что не верит, что врачи рекомендовали вывезти Ю.Луценко из больницы.

“У меня есть подозрение, что эта власть оказывает на врачей давление. Здравый смысл не дает объяснения, как врач, который держит его на капельницах, и сказал мне, что нужна неделя на реабилитационный курс, может выписать из больницы. Разве можно поверить, что такое могли сделать врачи добровольно”, - сказала она.

И.Луценко сообщила, что обратится с депутатским запросом по поводу данной ситуации, каким образом Ю.Луценко был недолечен, после операции выписан из больницы и возвращен в колонию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.