Lufthansa закрывает часть рейсов в Россию

185 просмотров

 Крупнейший немецкий авиаперевозчик Lufthansa сокращает количество рейсов в Россию из-за сложной экономической и политической ситуации.

Об этом DW сообщили в авиакомпании в пятницу, 7 августа.

Так, с начала сентября будут отменены рейсы в Самару и Нижний Новгород. В настоящее время перелеты в каждый из этих городов из Германии совершаются четыре раза в неделю. В концерне отмену рейсов пояснили "сохраняющейся сложной экономической и политической ситуацией".

Таким образом, авиакомпания будет летать только в Москву и Санкт-Петербург.

Кроме того, в конце августа концерн, в который также входят авиакомпании Germanwings, Austrian Airlines, Swiss и Brussels Airlines, прекращает полеты в аэропорт "Внуково". Все рейсы будут летать только в "Домодедово". Как пояснили DW в компании, в зимнем расписании из московского аэропорта предусмотрено шесть ежедневных рейсов в Германию, 14 рейсов в неделю в Вену, а также два рейса в день в Цюрих и один ежедневный рейс в Женеву.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.