Луганск снова обстреляли, ситуация в городе критическая -горсовет

604 просмотра

По состоянию на утро 7 августа в Луганске сохраняется критическая ситуация, которая ухудшается с каждым днем. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"В ночь с 6 на 7 августа в Луганске продолжались вооруженные противостояния, районы города снова подверглись обстрелу, есть повреждения жилых домов и объектов социальной сферы", - говорится в сообщении.

Напомним, около двух недель большая часть горожан отключены от энергоснабжения - отсутствует свет и вода. С 3 августа обесточен весь город, не работает стационарная и мобильная связь. "На всей территории областного центра длительное время отсутствует свет и вода, в некоторых районах города вода идет самотеком. С 26 июля в водопроводную сеть поступает питьевая вода, обеззараженная не в полном объеме. В городе не осталось запасов топлива. Большая часть магазинов остаются закрытыми", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в Луганске не работают банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты.

Несмотря на постоянные обстрелы города, городские службы продолжают выполнять свою работу - дворники убирают улицы и территорию жилых районов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.