Луганские сепаратисты отказались от идеи провозглашения собственного государства

2258 просмотров
4 комментария

Луганские сепаратисты выдвигают ультиматум за ультиматумом. Они сами объявляют новые требования к власти, а потом сами же их отменяют, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. Сегодня утром в соцсетях появилось сообщение об ультиматуме, который якобы выдвинули руководители так называемой "Армии востока" местным депутатам - в течение 10 часов провести сессию и создать Луганске народную республику.

Впоследствии радикалы опровергли эту информацию и сообщили, что их требования другие: в течение 3-х дней принять закон о местных референдумах. На площади и в сквере возле здания СБУ сейчас работает "свободный микрофон".

Людей там пока немного. Желающих высказаться мало, потому что пророссийские луганчане или на работе, или отдыхают после ночного дежурства в живой цепи.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.