Луганский погранотряд не захвачен и не получал никаких ультиматумов - Госпогранслужба

425 просмотров

Луганский погранотряд не захвачен. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, в некоторых средствах массовой информации появилось сообщение о якобы взятии террористами Луганского пограничного отряда после очередного штурма.

Государственная пограничная служба заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Личный состав отряда находится в месте дислокации и в готовности к отражению новых атак. Морально-психологический дух личного состава высокий и оружие оставлять никто не собирается.

«Как уже сообщалось ранее, Луганский погранотряд находится в окружении террористов, однако огонь по части не ведется. Огневые точки пограничников контролируются снайперами боевиков, которые разместились в квартирах жилых домов. По периметру отряда расположены огневые позиции террористов, которые готовятся вести огонь», - пишет источник.

Что касается «ультиматумов», которые выдвинули пограничники - данная информация также не соответствует действительности. Никаких официальных ультиматумов ни руководство отряда, ни по его поручению командование любого подразделения Луганского отряда не предъявляли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.