Лукашенко: если бы не Россия, то террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" уже давно бы не было

868 просмотров

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что если бы не Россия, то самопровозглешенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" уже давно бы не было. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции для представителей российских региональных средств массовой информации.

"Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены. Россия вынуждена поддерживать и защищать эти территории. Там живут братья, и в беде их Россия бросить не может. Здесь целый спектр причин. Ясно одно. Нам ни в коем случае нельзя там начинать войну. Там никто не будет воевать, кроме России. Америка там не будет, не пойдет на столкновение напрямую. Некоторые заинтересованы, чтобы мы собственными руками перебили друг друга. Создается глобальная воронка, которая затягивает нас в эту войну. Славяне будут гробить друг друга впервые в истории", - сказал Лукашенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.