Лукашенко готов помочь Украине

770 просмотров

Президент Беларуси Александр Лукашенко готов помочь Украине, но не хочет выступать в роли посредника.

Об этом заявил белорусский лидер в ходе обращения к белорусскому народу и парламенту во вторник в Минске, передают РИА Новости.

Я не терплю посредничества. Ко мне приезжали разные – и отмороженные, и замороженные, которые предлагали нам посредничество и с Евросоюзом, и с США. Я отвечал: идите, мне посредники не нужны. Посредничество – это работа на чей-то авторитет. Это обязательно искажение позиции, – сказал Лукашенко.

При этом президент отметил, что Беларусь готова помочь Украине конкретными действиями.

Если кто-то хочет, чтобы мы какими-то идеями, предложениями помогли украинскому народу, мы немедленно готовы туда поехать, чтобы там было тихо и спокойно, – заявил Лукашенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.