Лукашенко на заседании сел в кресло Путина

683 просмотра
2 комментария

Президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании Высшего Евразийского экономического совета по ошибке сел в кресло, предназначавшееся президенту России Владимиру Путину.

Не так сели, – пошутил Лукашенко, повторив знаменитое высказывание первого президента РФ Бориса Ельцина.

5 мая 1999 года Ельцин произнес "Не так сели" и после паузы закончил: "Степашин – первый зам. Исправьтесь. Сергей Вадимович, пересядьте". После этого Сергей Степашин занял кресло рядом с премьером Евгением Примаковым, а вскоре он был назначен премьером вместо отправленного в отставку Примакова. Впоследствии фраза стала афоризмом.

Две недели назад Лукашенко пригрозил Путину выходом из Таможенного союза. Он рассчитывает на отмену с 1 января 2014 года взимания с Беларуси пошлин за экспорт нефтепродуктов из российской нефти.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.