Лукашенко назвал Россию самым надежным другом

1507 просмотров
35 комментариев

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает Россию самым надежным другом. "Мы друзья, братья, мы вообще один народ. Когда нам трудно - кто протянул руку? МВФ? У них денег немерено, девать некуда, но по политическим мотивам открыто сказали, что не могут помочь. А Россия подставила плечо", - заявил Лукашенко сегодня, 21 января, во время встречи с руководителями белорусских СМИ.

По словам белорусского президента, подобных близких отношений, которые наблюдаются между Россией и Белоруссией, нет ни с одним государством. Среди основных причин такой "дружбы" Лукашенко назвал и то, что "потерять Белоруссию для самой России - это большой политический урон и вред".

Президент Беларуси отметил, что РФ реально поддерживает Белоруссию, в частности, в вопросе реализации проекта по строительству атомной электростанции. "Мы это должны ценить и ни в коем случае не должны относиться плохо к России", - сказал Лукашенко. Касательно выделения Беларуси 2 миллиардов кредита, то президент отметил, что Россия таким образом поддерживает и свои предприятия, производящие комплектующие и сырье для белорусской техники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя прав

21 января, 2014 - 19:35

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.