Лукашенко назвал возможные последствия конфликта в Украине

470 просмотров

Эскалация событий в Украине может привести к глобальному конфликту в Европе, а может и к мировой войне.

Об этом, выступая на Генеральной ассамблее ООН, сказал президент Беларуси Александр Лукашенко.

"Украинский кризис. Если не остановить кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта, жарко будет всему цивилизованному миру. Извините, сделаем еще один шаг к глобальному конфликту, а может и мировой войне - уже в центре цивилизованного, передового мира", - сказал Лукашенко.

В своей речи президент Беларуси затронул проблему конфликтов, которые возникли в мире на протяжении последних лет, из-за, по его мнению, вмешательства со стороны других государств. В частности, кризиса в Ираке, Ливии и Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.