Лукашенко в Москве: "Мы сюда не приехали с протянутой рукой"

559 просмотров

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что приехал в Москву на заседание Высшего Евразийского экономического совета "не с протянутой рукой" и обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным весь комплекс двухсторонних отношений.

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции в Москве с президентами РФ, Казахстана, Армении и Киргизии по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета.

"Некоторые СМИ сделали заявления, что союзники хотят, приехав в Москву, «отжать», «отщипнуть» от России. Во-первых, никто сюда просто так не приехал - это было согласовано с главой российского государства, который является инициатором Таможенного союза в нынешнем его виде, мы его поддерживаем и будем поддерживать. Может, кто-то и хочет «отщипнуть» от России в сложные времена, потребовав что-то", - сказал Лукашенко.

"Не переводите, пожалуйста, стрелки на Беларусь - мы сюда не приехали с протянутой рукой", - подчеркнул он.

При этом Лукашенко заявил, что если РФ будет что-то нужно, то Беларусь "всегда подставит свое плечо".

"Все страдали, что Путин не будет встречаться с Лукашенко... Не страдайте - мы с Владимиром Владимировичем обсудили весь комплекс проблем, связанных с белорусско-российскими отношениями, он не такой уж и сложный", - сказал Лукашенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.