Лутковская договорилась о посещении Сущенко и Панова в Москве

12 просмотров

Омбудсмен сможет посетить арестованных журналиста и "крымского диверсанта"

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская договорилась с российской коллегой Татьяной Москальковой о посещении арестованных в Москве Романа Сущенко и Евгения Панова, передает пресс-служба Лутковской.

Сообщается, что одним из достижений по результатам совместного визита в СИЗО Крыма Лутковская считает договоренность о посещении Романа Сущенко и Евгения Панова в Москве.

"Поскольку уже установлено определенное доверие, мы можем продвигаться дальше. Имею в виду, что Татьяна Москалькова сможет приезжать навещать российских граждан, а мы в ответ надеемся осуществлять визиты к нашим гражданам, например, в Москве", - отметила она.

Ранее сообщалось, что омбудсмены Украины и РФ договорились о посещении заключенных. 
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.