Ляшко баллотируется в Президенты Украины

1931 просмотр
2 комментария

Внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко объявил о своем намерении баллотироваться в Президенты.

"Уважаемые украинцы. Я иду в Президенты. Прошу меня поддержать. И мы вместе наведем порядок в нашей Украине. С Богом!", - написал Ляшко во вторник на своей странице в Facebook.

Ляшко является автором законопроекта об освобождении так называемых политзаключенных, в списке которых значатся 23 фамилии.

Верховная Рада 22 февраля приняла постановление об отстранении Виктора Януковича от должности президента Украины и назначила на 25 мая президентские выборы. До этого времени исполняющим обязанности главы государства Рада объявила спикера Александра Турчинова. Избирательная кампания стартовала 25 февраля.

Ранее Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что намерен участвовать в выборах президента Украины. После освобождения 22 февраля экс-премьера Юлии Тимошенко появилась информация, что она собирается побороться за президентский пост, однако позже она опровергла эту информацию.

О своем намерении участвовать в выборах заявил также глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.