Ляшко прогнал российских журналистов из здания ВР

1390 просмотров
5 комментариев

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко выгнал из здания украинского парламента съемочную группу российского телеканала ВГТРК, заявив, что они шпионы и не имеют морального права приходить в Раду.

"Сейчас выгнал из Верховной Рады агентов российской ФСБ, которые работают в Украине под прикрытием журналистами телеканала "Россия". Из-за агитационно-подрывной деятельность этих "журналистов" в Украине льется кровь, поэтому гнать в шею этих пособников оккупантов", - написал на своей странице в Facebook нардеп.

Сначала депутат требовал от российских журналистов их документы. После их получения Ляшко вернул редакционное удостоверение корреспондента владельцу, а аккредитационную карточку в Верховную Раду забрал, заявив: "Вы лишены аккредитации".

Ляшко обвинил журналиста и оператора ВГТРК в том, что они русские шпионы. Представители российских СМИ начали спорить. В результате Ляшко под крики "Ганьба" других присутствующих в помещении вытолкал журналистов на улицу.

Видео: 

Ляшко виганяє з Верховної Ради російських ТБшників

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.