Ляшко: в Россию нужно экспортировать туалетную бумагу, "потому что всрались они"

3949 просмотров
76 комментариев

Народный депутат Олег Ляшко считает, что России нужно экспортировать туалетную бумагу, а не конфеты. Об этом он написал на своей странице в Facebook, возмущаясь появлением на российском государственном телеканале сюжета, в котором прогнозируемо крах Украины в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Друзья, вы уже видели это дикое видео? В "Вестях недели" с дегенератом Дмитрием Киселевым на госканале России 15 минут лжи об Украине в связи с подписанием соглашения об ассоциации. Вот это Бог дал соседей! С такими "друзьями" враги не нужны. Конечно, наша власть - не подарок. Но если верить москалям - Украина уже давно в гробу. Вот отдельные тезисы : "Украине грозит эвтаназия", "Впереди - экономический крах этой страны", "Выживут не все", "В Украине моторы глохнут". Но как бы ты сам оглох от своей лжи! Как говорила моя бабушка: чтобы твоей мордой просо молотили!", - написал политик.

Он считает, что Россия теряет Украину.

"Разумеется, в России агония - она ​​теряет Украину и больше не сможет шантажировать нас и унижать. Им не конфеты нужно экспортировать, а туалетную бумагу - так всрались они! А Украину уже давно нужно было отлучать от московской сиськи! Это всегда болезненный процесс, но он называется процессом взросления", - добавил Ляшко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя гость

24 сентября, 2013 - 22:04

Аватар пользователя Харьковчанин

24 сентября, 2013 - 23:28

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.