Лысенко – Пескову: Москва не вправе руководить ОБСЕ

69 просмотров

Работа представителей вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе не может быть ограничена линией фронта.

Об этом ЛІГА.net заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, комментируя соответствующее заявление Кремля.

"Мандат миссии ОБСЕ предусматривает работу ее представителей по всему району конфликта. И господин Песков не может руководить действиями ОБСЕ, ему надо почитать этот мандат", - отметил Лысенко.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вооруженная миссия ОБСЕ на Донбассе должна находиться не на государственной границе с Россией, а на линии разграничения с оккупированными районами Донецкой и Луганской областей.

24 мая Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор в "нормандском формате" с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, главами Франции и РФ Франсуа Олландом и Владимиром Путиным. Участники переговоров выразили поддержку развертыванию полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и началу консультаций по этому вопросу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.